ООО "Продтехно" заботится о безопасности вашей информации и с ответственностью подходит к личным данным покупателей, которые были использованы на сайте. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Продавца.
Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя:
Все личные данные, которые вы предоставили на нашем сайте (e-mail, номер телефона, адрес доставки, ФИО и т.д.) хранятся на безопасном web-сервере и в нашей внутренней системе и ни при каких обстоятельствах не передаются третьим лицам.
Регистрируясь на сайте и заполняя любую форму обратной связи на сайте вы соглашаетесь с Политикой безопасности.
СанПиНы | Требования ТС | ХАССП
3.6. Раковины для мытья рук должны располагаться в каждом производственном цехе при входе, а также в местах, удобных для пользования ими, на расстоянии не более 15 м от рабочего места, (для безконтактной мойке возможно использование педальных рукомойников). Около раковины для мытья рук должны быть постоянно мыло, разовые полотенца или электрополотенце, дезинфицирующий раствор.
3.11. Моечные и производственные ванны подключаются к канализации с воздушным разрывом струи не менее 20 мм от верха приемной воронки.
6.4. Перед входом в производственные помещения должны быть предусмотрены коврики, смоченные дезинфицирующим раствором.
6.13. Влажная уборка полов должна производиться каждую смену с использованием моющих и дезинфицирующих средств. По окончании санитарной обработки в конце смены воздух и поверхности в производственных помещениях организации, вырабатывающих кондитерские изделия с кремом, необходимо обеззараживать с использованием бактерицидных ламп
9.5. В моечной внутрицеховой тары и инвентаря должны быть предусмотрены трехсекционные ванны с подводкой горячей и холодной воды через смесители..
9.12. Оборудование и аппаратура для молока и сиропа должны ежедневно по окончании работы промываться и дезинфицироваться. Мытье и дезинфекции оборудования осуществляется в следующей последовательности:- ополаскивание теплой (не ниже 35 °C) водой;- мытье с использованиемершей и щеток, моющих и дезинфицирующих средств;- ополаскивание горячей водой с температурой не ниже 65 °C.
9.20. Столы, используемые для отделки тортов и пирожных, должны иметь гладкое покрытие, выполненное из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами.
9.21. Инвентарь, внутрицеховая тара в конце каждой смены после тщательной механической очистки обрабатывается в специальных моечных отделениях, которые оборудуются моечными машинами и/или трехсекционными моечными ванными для ручной мойки.
Инвентарь и внутрицеховая тара после обработки просушиваются и хранятся на стеллажах, полках, подставках высотою не менее 0,5 - 0,7 м от пола.
9.24. Оборудование, тара, инвентарь, используемые для изготовления яичной массы, по окончании работы моются с использованием моющих и дезинфицирующих средств с последующим промыванием проточной водой при температуре не ниже 60 °C. Мелкий инвентарь после мойки кипятят в воде в течение 30 мин. Ванны для обработки яиц и полы в яйцебитне по окончании работы должны промываться и дезинфицироваться.